Блог

Блог
В нашем блоге, вместе с профессионалами кофейной индустрии, мы делимся обзорами инвентаря бариста, интересной информацией из мира кофе и полезными рецептами приготовления напитков на его основе.
Вместе с бариста Милой, рассматриваем и тестируем пуроверы и некоторые важные аксессуары для альтернативного заваривания кофе.
Обзор инвентаря бариста. Часть 1.
В этот раз мы, вместе с основательницей школы бариста Brew Riot и судьей кофейных чемпионатов, Селантьевой Екатериной, подготовили увлекательный обзор инвентаря для работы с кофемашиной.
Обзор инвентаря бариста. Часть 2.
В мире кофе появился новый трендовый напиток — Аэрокано. Бариста по всему миру экспериментируют с рецептами. Мы решили не отставать и вместе с шеф-бариста крупной национальной сети кофеен, Викторией, подготовили для вас свою вариацию Аэрокано!

Этот рецепт подойдет тем, кто любит мягкий вкус нитро кофе, но не владеет необходимым оборудованием для его приготовления. Вам не понадобится ни нитро-сифона, ни подготовленного колд брю, ни дополни-тельных ингредиентов — все, что нужно — это хороший питчер и кофемашина!
Aerocano. Как приготовить Нитро кофе с помощью кофемашины.
В этом ролике мы, вместе с профессиональным бариста, рассмотрим ассортимент воронок и разнообразные рецепты фильтр-кофе. Следуйте нашим пошаговым рецептам при заваривании кофе альтернативными способами и наслаждайтесь идеально сбалансированной чашкой!
Пуровер. Рецепты фильтр-кофе для воронок Doppio.
Вместе с профессиональным судьей кофейных чемпионатов, Владимиром Матвейчуком, рассматриваем темперы и девайсы для темперовки кофе, которые помогут в работе начинающим и профессиональным бариста.
Обзор темперов. Какой выбрать? Виды и сравнение.
В этом ролике бренд-менеджер кофейного направления в «Комплекс-Бар», Владимир Матвейчук, расскажет о том как устроена профессиональная кофемашина и как правильно за ней ухаживать.
Профессиональная кофемашина:
устройство и уход.
Автоматическая кофемашина — это отличное решение для дома или офиса. Для того, чтобы пользоваться такой кофемашиной не обязательно быть бариста или разбираться в кофе, достаточно просто нажать на нужную кнопку и подождать.

В этом ролике бренд-менеджер кофейного направления «Комплекс-Бар», Владимир Матвейчук, расскажет о том как правильно настраивать и ухаживать за автоматической кофемашиной.
Автоматическая кофемашина:
как настроить и как ухаживать.
Ежегодно в жаркий сезон cold brew становится незаменимой и самой популярной позицией во всех кофейнях города. Напитков на его основе существует множество: от знаменитого бамбл кофе и айс латте до уникальных авторских вариаций.

Как создается главный ингредиент всех летних напитков? Рассказываем вместе с бренд-менеджером Pinch&Drop, Мелиной Мирзоян!
Cold brew. Как приготовить основу для освежающих кофейных напитков.
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00
сб: 10:00-17:00
вс: выходной

(территория бизнес-центра «Калибр»)
© 2022 Doppio